fbpx
Kembali
  • 15 NOVEMBER 2022
  • |
    • VININEWS

Free Webinar ke-16 Vinilon Group

Tentang Free Webinar ke-16 Vinilon Group

Free Webinar ke-16 Vinilon Group merupakan wujud nyata kontribusi Vinilon Group dalam memberikan solusi sistem perpipaan dan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Poster_Webinar-16_Vinilon-Group

Solusi Efektif untuk Anda

Pada saat melakukan pengerjaan jaringan perpipaan PE berdiameter besar di lapangan, Sobat Vini tak jarang akan menemukan beragam kondisi yang dapat menghambat pekerjaan. Salah satunya seperti berhadapan pada sambungan titik kiritis atau sambungan mati. Lalu, bagaimana solusi dan cara yang paling efektif untuk menyelesaikannya?

Ikuti Free Webinar ke-16 Vinilon Group yang bertajuk “Solusi Efektif Sambungan Titik Kritis Pada Jaringan Perpipaan PE Diameter Besar” untuk mengetahui jawabannya ya!

Catat tanggal nya jangan sampai kelewatan!

  • Hari : Kamis, 24 November 2022
  • Pukul : 10:00 WIB | 11:00 WITA | 12:00 WIT
  • Via zoom meeting

Jangan sampai ketinggalan ya!

Formulir Pendaftaran Free Webinar ke-16 Vinilon Group